Поиск себя, самоконтроль

Нет смысла переживать из-за отсутствия чего-либо, если это не увеличивает пустоту в твоём сердце, твоей душе.

Поиск себя, самоконтроль

Есть, так же, что-то невосполнимое – что навсегда оставит пустыми кластеры части твоего сознания.

Такое происходит не так часто, но если происходит, то ты чувствуешь это: судьба – человек в черном, как наёмный убийца, отрезает часть тебя, живьём, выполняя свой заказ. Такси – бежать отсюда поскорей, только как ты дальше побежишь без ноги или пары рёбер – с дырой в боку?

Приходиться просто лежать и наблюдать за тем, как происходит расправа над тобой. Утверждение что ты сам «вершишь свою судьбу» — полная чушь. Так оно и есть – ты можешь всё контролировать, даже если не пользуешься этим в полной мере, но только до тех пор, пока не получил от этой судьбы ножом в живот. А потом так и живёшь дальше, спишь, ходишь на работу, делаешь заказ такси и едешь куда-то, только скрывая за всей этой суетой отсутствие смысла. А новый ты ещё не успел придумать, вот и заполняешь себя всякой ерундой: свой день, свою голову, мозг, вены.

Тот, кто скажет, что это всё пройдёт рано или поздно – будет прав. Но только хотелось бы, конечно, рано, пока не стало слишком поздно. Мысли скачут наперегонки в голове, но только не от точки до точки, а по кругу. Так что и не понятно сразу: где старт, а где финиш. Нужно опять делать заказ такси, опять заставлять себя идти на работу и делать хоть что-то. Потому что, всё чаще возникает такое чувство, что ты уже вышел на финишную прямую, но только ленточки всё не видно. Хочется самому натянуть эту ленточку-верёвочку и разорвать её – прекратить уже этот забег. Начать всё заново – хороший выход из ситуации, вот только как всё закончить, чтобы начать вновь. Не поставить на паузу, а именно закончить, прервать, перезапустить. И нет никого, кроме тебя самого, кто бы смог что-то подсказать – хоть дели себя на две половины, и давай себе советы, руку – вытягивай из этой пропасти, веди на работу, делай заказ такси – вези домой спать, а не шляться где-то по ночным улицам.

Хорошо, когда ты можешь сделать так. Это открывает ещё одну грань твоей личности. Но если ты чувствуешь, что слишком слаб для этого, то остаётся только ждать – копить силы, так как всё равно придётся делать то же самое. А сейчас, просто пытаться давать простые команды: проснуться, идти на работу, затем такси отвезёт тебя домой, когда на улице уже стемнеет, поужинать, спать. И завтра опять точно так же – только так можно забыть, только так можно отвлечься. Главное не затягивать себя полностью в это овощное существование, иначе, можно увязнуть в этом навсегда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.